美图详情页

简约小清新办公空间 有种宾至如归家的感觉

户型布局 浏览:4504

  此办公空间位于印度,周围被树木环绕着,设计师对这三层的办公空间进行了设计。有一个宽大的开窗设计,可以很好地看到外面的风景,同时还能提供良好的通风和阳光。 该建筑位于城市热闹的地区。 由于建筑的形状和空间的独特设计,可以完全将外部景观吸纳进来,以保持室内和室外的互动。



  对于许多上班族来说,在办公室使用的时间通常比家里长。 基于这种情况,设计师的核心理念是创造两个空间氛围。 一个是“到这里就像回到自己家里一样”的氛围。 另一件事是“有条理办公”的严肃气氛。




  这样做是因为这个楼层的办公空间由两个完全不同的职业人群组成,空间的构成并不复杂,但空间感非常丰富。 分隔空间可以保持彼此连接,也可以独立保持。 由此,空间的特异性和丰富性共存。




  明亮的入口门厅采用印度科塔地区风格设计。 每个室内空间角落都拥有茂密的植被,营造出舒适自然的环境,为空间增添美感。




  墙的东北侧被打破,取而代之的是可滑动的穿孔隔板。 隔断内外有大量的景观植被,您可以在不受约束的情况下接近和享受大自然,同时确保安全。连接到走廊的走廊每个都向左和向右延伸,并指向属于两个独立的办公区域。




  办公区的空间规划,根据职业分为相对于私密性,没有过多互动的办公空间,相比之下,另外一部分则,空间构成却截然不同,该区域的空间强调了设计师与灵感火花之间的互动。




  装饰元素的使用和当地建筑材料的细节反映了对传统艺术的尊重。 这种出色的设计使办公空间简洁自然。 所有材料的选择和组合,材料用途,建筑物的开放设计,空间分割设计等都是为了适应苏拉特市潮湿气候特征而设计的。




  一些被遗忘的当地传统建筑风格已经复活。 设计师希望通过这些处理自然环境的最早建筑实践为用户创造舒适的环境。 通过将环保材料与自然采光和通风相结合,创造了一个可以呼吸的工作空间。




  室内的主要颜色是灰色、原木色、绿色。 水磨石地板和石灰墙具有出色的隔热性能,形成两种灰色调。 原生树木呈现原木的颜色,各种景观的植被形成丰富的绿色植物。 



  将各各方面的传统和现代办公空间得到了完全融合。

图源©The fishy project, Ishita Sitwala

如侵权,请联系删除

看累了吧! 这里有三份免费的设计方案 缘分一场,送你了吧!

相似美图推荐

更多美图

全国免费热线:400-833-8583

Copyright © 2017 mjia.cc All Rights Reserved
备案号:鄂ICP备14004834号-3